quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 | By: Gabriela C.

Lasanha de espinafre


Amiga Gabi, sei que você é fascinada por lasanha assim como eu, rs...ai vai uma otima receita, migaaaa a lasanha fica muito boa....

Ingredientes


1 pacote de lasanha (direto ao forno)

200 gr de presunto

200 gr de mussarela

1 molho de espinafre

750 ml de leite

4 colheres de sopa cheia de amido de milho

2 cubos de caldo de frango

50 gr de queijo ralado

2 dentes de alho

1 cebola pequena

1 pirex retangular medio

liquidificador

Modo de Preparo

Primeiro lave e cozinhe o espinafre com o caldo de frando a

cebola e o alho, quando estiver cozido coloque no liquidificador

tudo que foi cozido. Coloque o leite. Bata por 3min.

Em uma panela coloque o creme batido, adicione o amido de milho e

o outro caldo. Deixe engrossar.

Coloque um pouco do creme no fundo do pirex, coloque a massa e

mais um pouco de creme, coloque o presunto e a mussarela e vai

alternando até acabar com o creme. Cubra o pirex com mussarela e

o queijo ralado.


0 comentários:

Postar um comentário